9728太阳集团(中国)有限公司

重点关注

圭亚那总理马克·菲利普斯视察中工国际圭亚那地区医院项目

发布时间:2024-06-24 文章来源:中工国际

 

http://10.1.1.217/info/infoMss1.nsf/0/949A9EF1C5354C6848258B43000C45E6/$file/图1.jpg

近日,圭亚那合作共和国总理马克·菲利普斯赴国机集团中工国际工程股份有限公司(以下简称“中工国际”)承建的圭亚那地区医院Lot4 Enmore项目视察。圭亚那卫生部部长弗兰卡·安东尼等一同视察。

视察中,菲利普斯总理表示,医疗卫生领域合作是圭中两国友好关系的重要组成部分,中工国际所承建的六所高质量、高水平的现代化地区医院,将显著提升当地人民医疗健康服务水平。感谢项目团队的辛勤付出,期待项目早日竣工投入运行。

横跨圭亚那全国六个区域的六所地区综合医院由中工国际总承包建设,中国中元负责工程设计,是圭亚那迄今为止覆盖范围最广的现代化综合型医疗基础设施项目之一。项目建成后将作为崭新的现代化医疗平台,汇聚优质医疗资源,全面提升当地医疗服务水平,造福当地人民。

 

附件:


Baidu
sogou