9728太阳集团(中国)有限公司

重点关注

国机集团资产推介专场活动在北交所成功举办

发布时间:2023-09-22 文章来源:战略发展部

  9月14日,由国机集团主办,下属企业国机资产管理有限公司(以下简称“国机资产”)与北京产权交易所联合承办的“9728太阳集团资产推介专场活动”在北交所举办。

  本次活动是贯彻落实国务院国资委新一轮深化改革要求、加快推进结构布局优化、盘活存量资产的重要举措,是集团携手产权交易机构举办的首场资产推介活动,也是北交所自疫情结束以来举办的首场资产推介专场活动,受到业内外广泛关注。来自集团及相关下属企业、各类社会投资机构、证券公司及银行等单位共100余人参加。

  本次推介汇集集团146个项目,其中9家企业的16个项目进行了现场路演推介,覆盖京津冀、粤港澳大湾区、成渝地区双城经济圈、“一带一路”沿线区域的优质股权、工业园区、土地房产等多种类型的资产。与会投资机构对路演项目表示浓厚兴趣,与路演企业进行了“面对面”洽谈。

  国机集团将携国机资产以本次专项推介为起点,与资产盘活市场各参与主体构建互惠共赢的合作模式,共建开放包容的资产处置生态圈,促进国有资产有序流转和保值增值。

附件:


Baidu
sogou